20:40 

О чувствах.

wayper
О чувствах.
Автор: Франька XD (ficbook.net/authors/Франька XD)
Фэндом: No.6
Персонажи: Незуми/Шион
Рейтинг: PG-13
Жанры: Ангст, Философия, POV, Психология, Романтика, Слэш (яой)

Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Ночью порой бывает отрешенное состояние, тогда накатывают чувства. Разные, не совместимые. Неопределенные. Но все чувства ведут к логичному и неизбежному концу.

Посвящение:
Писалось с чувством для моего любимого семпая. Анюта, спасибо,что ты у меня есть ^^.

Публикация на других ресурсах:
Да кому это надо. Но если нашлись такие люди, то с ссылочкой на меня.

Примечания автора:
Хох. Как-то даже страшно это выкладывать. Но тем не менее сидеть как собака на сене тоже не хорошо ^^" отдаю на суд. "заползает в противотапковый бункер".
(Песенка Apocalyptica — The Unforgiven усиленно помогала ^^ в ходе процесса погибла шоколадка.)






Не меняйся.
В темноте, прислушиваясь к твоему дыханию, я прошу тебя.
Не меняйся.
Именно поэтому я не хотел тебя во что либо впутывать. Я никогда тебе этого не скажу, но я боялся. Боялся, что ты увидишь слишком много, узнаешь то, что может перевернуть твое мировоззрение. Тогда бы ты изменился. Для меня это не было бы плюсом в любом случае. Я ненавижу, когда ты поднимаешь тему о номере шесть.
Ненавижу!
Ты говоришь обо всем с такой слепой надеждой, с таким отчаянием, как будто сам уже умираешь вместе с районом. Мне хочется дать тебе как следует, что бы ты замолчал. Огрызаясь на тебя, я вижу, что ты виновато смотришь на меня. Ты не видишь смысла спорить со мной, ты уступаешь мне. Но ты продолжаешь об этом думать. Я хочу, что бы ты забыл. Я хотел, что бы ты выбрал меня. Но ты сразу начал искать компромиссное решение.
Нет никакого решения!
Есть две стороны. И почему-то мне с каждым днем все больше кажется, что мою сторону ты не выберешь. А если и выберешь, то со мной остаться ты не сможешь. Ты как фантом краткого счастья. Лишь на миг, я встречу тебя на закате, а на восходе ты исчезнешь, тихо улыбаясь. Я могу лишь стискивать зубы в бессильной злобе. Я действительно стараюсь сдерживать себя, но обида порой вырывается.
Ты был не прав.
Когда я смотрю на тебя, я вижу не номер шесть. Я вижу то, что заставляет меня ненавидеть номер шесть ещё сильнее. Кажется, будто тебя у меня отбирают, а я безнадежно цепляюсь за тебя. Ты как-то сказал, что зависишь от меня, что ты ко мне привязался, что без меня ты пропадешь. Но то же самое можно сказать и обо мне.
Мне снилось, что я падаю в пустоту, в бездонный колодец, ты пытаешься помочь мне, но почему-то не можешь, из твоих глаз текут слезы. Да что там! Я после этого сна сам хотел орать и пинать стену. Хотел разломать все к чертям, чтобы полетели на пол книги, чтобы разломались полки, чтобы ты, наконец, понял — я тебя не отдам. Я буду бороться за тебя до конца. До тех пор, пока я могу дышать.
С твоим появлением все изменилось.
Моя тоска меня грызла. Меня не могли спасти фальшивые сцены любви, сыгранные мною на сцене. И в то же время я чувствовал в себе часть слепого света. Часть надежды. Ты был моим светом. Светом, к которому я тянулся, которого я жаждал. Если ты изменишься, этот свет исчезнет. Уйдет. И я останусь один. В темноте. Быть может, я просто не стою такого света? От такой мысли делается ещё больней. Когда мне больно, то хочется, чтобы было больно и тебе. Я не могу с тобой поделиться. Но так я могу попробовать выразить тебе свои чувства.
Ты словно раздумываешь.
Порой мне кажется, что ты понимаешь меня, лучше, чем я сам себя. Твои теплые улыбки, лучащиеся светом глаза. От каждого твоего взгляда, мое безумное сердце стонет и умирает, от каждой улыбки снова возрождается. Ты пока не замечаешь. Или не хочешь замечать. Я готов сделать для тебя все, чтобы ты был счастлив. Я готов отдать все. Но тебя я просто так не отпущу. Ты не сможешь сбежать от меня или скрыться. Ты будешь свободен от меня, только когда я умру. Но если ты сам пожелаешь, я оставлю тебя. Но и в этом случае жизнь не мой вариант.
Корень моей любви ядовит.
Он душит, жалит, глаза застилает пелена. Но ты не можешь его вырвать. А я не хочу. Это дурная бесконечность. Но даже с осознанием её я ничего не могу сделать. Когда я стал таким? Почему я с каждым днем становлюсь все более мнительным? Мои устоявшиеся принципы перестали казаться мне надежными. Моя вера с треском расползается по швам. От одного взгляда на тебя мир проваливается. В глубине таится страх. Что все закончится.
Будто сон.
Раз — и нас никогда не было. Мы никогда не встречались. Я был убит. А ты обо мне и не слышал. Если так? Я все равно продолжу гнаться за мечтой. Вдруг повезет. А если не повезет, я все равно рискну. А сможешь ли рискнуть ты? Сможешь ли перестать сомневаться и сделать шаг? Это так легко, поверь. Просто закрыть глаза и шагнуть вперед. Я могу вновь повести тебя. Как в танце. Я буду твоей опорой. Я не позволю тебе оступиться. Я доведу тебя до конца. А если перед нами будет препятствие, то я сломлю его. Пусть даже ценой своей жизни. Чтобы ты шел дальше. И, если все же, мы оба дойдем до конца, то я хотел бы забрать тебя с собой. Пресекая все твои попытки вырваться, если таковые будут.
Я люблю тебя.

В тишине слышен шорох.

— Незуми, ты спишь? -

— Нет. -

— Я тут подумал, правильно ли мы поступаем? -

— Ты о чем? Поправь меня, если я ошибаюсь, но это была, вроде, твоя идея? -

— Просто я поставил на кон слишком много. Я не смогу повернуть назад. Сафу и мама…. и ты. Я не хочу никого из вас терять. Не хочу, что бы случилось то, что я уже не смогу исправить. Я даже не уверен, стоит ли тебе со мной идти? Ведь это я все начал… -

— Дурак. Ты без меня там сразу ласты склеишь. А я потом сиди и вини себя. –

— Винить себя? Ты вроде говорил, что… —

— Заткнись уже. Нормальные люди ночью спят, а не препираются сами с собой, мешая спать другим. –

Тихий смех. Мягкий, легкий.

— Тогда я ненормальный. –

— Поздравляю. Я тоже. – Сдерживаясь, чтобы не засмеяться, ответил Незуми.

— А ты с чего бы? –

— А попробуй с таким, как ты, в своем уме остаться. С тобой никаких нервов не хватит. –

— Правда? Извини. Я приношу одни неудобства. Слушай… все равно не усну, пока не скажу. Помнишь, я говорил тебе, что я к тебе привязался? –

— Помнишь. Дальше чего? –

— Я думаю это было не совсем то слово. Точнее то, но оно не выражало полностью то, что я хотел сказать. –

— А конкретнее? Говори быстрее, или я усну, и ты останешься разглагольствовать сам с собой. –

— Хорошо. Правильнее было сказать – я люблю тебя…— В голосе слышится неприкрытое волнение и нежность

В наступившей тишине слышно, как шуршат мыши. Несколько минут без ответа подобны пытке. Шион начинает волноваться.

— Незуми? –

Тихий шорох, Шион чувствует, что Незуми рядом. Чувствует его дыхание. Дальнейшее потеряло для Шиона всякий смысл.
Потому что весь смысл тонул в теплом поцелуе, в прерывистом дыхании, в нежных руках, которые жадно тянули к себе.
В шепоте, в который Шион не вслушивался, отдавая себя всего в поцелуе.
Незуми словно убаюкивал, поглаживал, целовал снова и снова, забывшись в сладостной истоме, облизывая губы Шиона.
Тело не слушалось, в голове отзывалась эхом лишь одна мысль «люблю». Оба тонули в чувствах, задыхались, словно не хватало воздуха, и заменяли все слова поцелуями.
И желали одного – пусть это не кончается.
Пусть терзает своими соблазнительными объятиями, тихими вздохами и бесконечным теплом любви.

— Шион, скажешь мне такое ещё раз, и я тебя точно прикончу. И не доживешь ты до тех дней, о которых мечтал. – С усилием оторвавшись от любимого, усмехнулся Незуми.

— Ну и пусть. Зато так я останусь с тобой навсегда. – Серьезно ответил Шион, осторожно касаясь рукой лица Незуми.

В тот миг, когда вновь начался головокружительный поцелуй, и оба предались забытью, чувствуя только желание и страсть помноженную на бесконечную нежность, у Незуми мелькнула мысль, что не только Шион влияет на него. Но и наоборот.
От осознания этого, он почувствовал себя счастливым.

@темы: Шион, Фанфики, Незуми\Шион, Незуми, №.6

URL
   

Мой маленький кошмар

главная