21:27 

Шабаш

wayper
Шабаш.
Автор: Fitcha

Фэндом: Naruto
Персонажи: ВСЕ девушки мира Наруто

Рейтинг: PG-13
Жанры: AU, Стёб, Юмор
Предупреждения: Нецензурная лексика, OOC
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Сегодня на душе жителей маленькой деревеньки Кросби-Гаррет было неспокойно. Вот уже который год в ночь на тридцать первое октября в этом селении творилось что-то невообразимое. По утрам люди находили свою мебель прикрученной к потолку, одежду, перекрашенную в противоположный цвет, таблички с номерами домов оказывались переплавленными в большой железный щит с огромными цифрами «31». А иногда и сами обитатели вставали с другим цветом волос, или абсолютно лысыми, или наоборот с крупной растительностью в… в разных местах. Кросби-Гаррет гордилась своей чистотой, опрятностью домов и благонравием жителей. И никто из приезжих ни разу не догадался, что раз в году весь народ готов переехать из своих жилищ в соседние деревни, из-за творившегося безобразия.
***
Темари тяжело вздохнула, перевела взгляд на маленькие песочные часы, висевшие на поясе, и начала снижаться. Ступа была плохо откалибрована, барахлила, и все время грозила уйти в пике. Проклиная сестричек, которые быстренько разобрали все приличные метлы и улетели вперед, Собаку направила свое средство передвижения к огромному полуразвалившемуся дому.
«Как там тихо… Неужели, никто не прилетел?»
И тут молодую ведьму окатило волной ледяной воды. По крайней мере, ощущение было именно таким. Девушка ненадолго зажмурилась, а когда открыла глаза – быстро закрыла их снова. Потому что перед ней предстал ад во всей своей красе.
Садом и Гоморра. Адма и Цевоим. Нет разницы, как это назвать.
«И так каждый год…»
Развалина на глазах трансформировалась в шикарный особняк, со статуями в виде горгулий, сверху до низу обвешанное тыквами. Надпись на фронтоне прозрачно намекала, что парковаться перед домом – это огромный косяк, поэтому надо отбуксировать свои метелки на специальную парковку. Или сдать метрдотелю.
«И метрдотеля пригласили… буржуйствуют, ничего не скажешь. Ну и правильно, дата-то круглая»
Темари максимально снизилась над парковкой, метя в специальный отдел для ступ, где уже, кстати, красовалось несколько шикарных гоночных «болидов». Когда до земли оставалось сантиметров пятнадцать, ведьмочка отрубила питание, разорвав свою связь со ступой, и кусок дерева смачно ударился об асфальт, тряхнув при этом хозяйку.
— Темари, что, поприличнее транспорта не нашлось? – раздался сзади звонкий, переливчатый смех. О-о-о, этот смех. Немало он погубил молодых охотников до красавиц. Многим поломал жизни, если бы они знали, что скрывается за постоянной маской…
— Здравствуй, Саске. – Собаку кивнула коротковолосой девушке с шикарной за… притягательным задним бампером и решительно направилась в дом. Сегодня ей предстоит длинная ночь, на которой она не имеет права не появиться. Следом за ней постукивала каблучками Учиха.
Дом приветствовал их громкой музыкой, ярким светом прожекторов, пьяными криками и хлопками небольших взрывов повсюду. В дальнем углу отрывались сестренки Темари – Гаара и Канкуро, распевая блатной людской шансон и попутно заколдовывая башмаки окружающих. Большему их пока не научили. Неподалеку стояли Сакура – в обычной жизни невзрачная парикмахерша, сейчас она была с кислотно-розовым цветом волос, рядом танцевала Наруко – сексуальная танцовщица кабаре, её не раз называли дамочкой легкого поведения, только ей все равно было, похоже. И к ним сейчас направлялась Саске – холодная, эгоистичная сучка, которую можно либо ненавидеть, либо обожать. Третьего не дано.
В другом углу тусовались Неджи, Тен и Ли – неразлучная тройка, «обыкновенных» школьных учителей, с ними перекрикивались Хината, Киба и Шино – самоучки, достигшие определенных успехов и пользующиеся популярностью за свои мелкие пакости простым смертным. За это же их и недолюбливал совет Трех. В зале было много народу – начинающих ведьм, активно практикующих, вышедших «на пенсию» и просто тех, кому не повезло родиться такой.
По середине огромного зала была небольшая сцена, на которой стояли три немного потрепанные, но все же красивые женщины – главы их сообщества, организаторы праздника, и самые суровые судьи, если вам доведется где-то проколоться. Тсунаде, Джирая и Орочимару стоили неплотным кружком, о чем-то разговаривая между собой. Вдруг седоволосая чародейка вскинула руку и, одновременно с этим, в воздух неожиданно взмыли три десятка тыкв по всей комнате. Одним щелчком уничтожив украшения, колдунья обратилась к девушкам из кружка «Акацуки», угрожая скорейшей расправой.
— Ну почему мне нельзя сделать бум? – недовольно пробурчала Дейдара, обладательница пышной светлой гривы и крайне плоских форм.
— Потому что твой бум обернется для нас таким пиз… наказанием от Тройки всевышних, что лучше и не вспоминать. Хотя, я бы не прочь повеселиться с Орочимару…
Все с опаской посмотрели на Нагато. Пирсингованная предводительница клуба славилась своей нетрадиционной ориентацией. А так же огромной силой и необузданным характером.

Но вот на сцене наметилось некое оживление. Посредине сцены появилась небольшая трибуна и к ней подошла Тсунаде – строгая женщина с о-о-очень большими достоинствами. Впрочем, она была не прочь выпить медовухи наедине с какой-нибудь молодой девочкой… Но об этом немногие знали, а те кто знали – либо давно прекратили свой земной путь, либо предпочитали об этом молчать.
— Как вы все знаете, раз в год все ведьмы Англии собираются на шабаш, чтобы предаться распутному веселью и проказам. За что, кстати, местные жители нас крайне недолюбливают. И, будь я проклята, если скажу это в любой другой день года – сегодня мы имеем полное право им отомстить и устроить настоящий разгул нечисти! Веселитесь, пейте, гуляйте, не забывая при этом, о чарах невидимости и глухоты, творите и сейте зло на эту маленькую деревеньку и на всю Англию. Пусть простые смертные подавятся своими ночными колпаками, а инквизиторы засунут свои вилы себе же в зад. Хэллоуин начинается!
С этими словами зал взорвался воплями и аплодисментами. Ликующая толпа женщин подняла высоко над головой бокалы с медовухой, произнося тосты и желая подругам удачи. Никто и не заметил исчезновения тройки старейшин и сцены.
— Ненавижу этот праздник! – стукнув кулаком о ладонь, заявила Тсунаде. – Каждый год одно и то же! Куча пьяных на метлах, толпы гуляющих, сожжение чучел. Спасибо хоть, что не инквизиторов жгли, как два года назад! Одни проблемы потом…
— Да брось ты, вспомни себя! Разве ты не гуляла по облакам, распевая непристойности и навевая людям странные сны?
— Это было больше трех сотен лет назад, Джи! С тех пор все изменилось… — женщина покраснела.
— Ты ей напомни о том, как она напустила на смертных чары непреодолимого желания, — подала голос бледная брюнетка, подталкивая Тсунаде. – Помнится, на следующий год много детишек уродилось.
— Орочи, не вспоминай! И вообще, как ты можешь это помнить, ты была пьянее, чем мы с Тсунаде вместе взятые! – засмеялась Джирая.
— Мда, — утирая слезы, проговорила старейшина, — славное было времечко. Ну что, девчонки, заглянем в какой-нибудь паб, да по домам, да? А то мужья заждутся…
— Да мой, наверное, счастлив тому, что его никто не пилит, — улыбнулась Орочимару.
— Ну вот и славненько.
Тем временем, особняк почти опустел. Многие разлетелись по своим деревням, творить пакости там, некоторые ушли гулять по Кросби-Гаррет, перекрашивать комнаты жителям и отращивать им волосы и ногти.
— Эге-ге-й! Ну наконец-то можно отравить этих родителей-идиотов, — Хината зло рассмеялась и поправила свою шляпу.
Шино поправила очки, и с усмешкой надела плащ. Рядом Киба открывала свои телеса, отрывая огромные куски от своей длинной юбки. Сейчас они выглядели на удивление молодо, а ведь в родной деревеньке их знали как почтенных старушек.
— Эй, Хина, ты сегодня обалденно выглядишь, — толстушка Чоджи тепло улыбнулась, приподнимая свой бокал и делая вид, что пьет за Хьюгу.
Стоянка медленно пустела. Уже улетели Саске, Наруко и Сакура – они жили черти где и поэтому покинули вечеринку пораньше. За ними стартовали и все остальные. Одна Ино, опираясь на свою ступу, мрачно докуривала сигарету. Пить она не пила, в её понятие веселья не входили распитие спиртного и чинение неприятностей людям, которых она, вообще-то, любила. Домой не хотелось.
«А может хоть раз в жизни повести себя как настоящая ведьма?..»
— Эй, Шикамару! – блондиночка окликнула готовившуюся взлетать девушку.
— Чего тебе?
— Куда отправляешься?
— Честно? Пить, цеплять мужиков и заколдовывать проституток на нечеловеческую зависть. А что?
— Я с тобой. – Яманако наколдовала себе короткую юбку, передник горничной и маленький корсет, который туго обтянул фигурку ведьмы. Темная шляпа дополнила образ, а чья-то метла, которую она увела с соседнего места, наполнила кровь ощущением того, что она – и вправду колдунья.
— Вау… — Шика оглядела знакомую и прицокнула языком. – Не ожидала от тебя подобной прыти.
— А то. Ну что, поздравим эту убогую местность с Хэллоуином?
— А то!

@темы: Наруто, Фанфики, стеб

URL
   

Мой маленький кошмар

главная