wayper
Беременность – не тетка!
Автор: Мадам Mrak
Бета: Сидит в шкафу.
Фэндом: Naruto
Персонажи: Сакура,Хината,Тен тен,Темари,Ино,Кин,Третий Хокаге,Наруто,Шикомару,Гинеколог-сама.
Рейтинг: G
Жанры: Стёб, Юмор
Предупреждения: ОМП
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Беременность – не тетка!
— Что за чушь?! Я не пойду к гинекологу! – закричала блондинка с четырьмя хвостиками. Все стоявшие рядом девчонки, ее поддержали и тоже начали возмущаться.
— Тише! Дамы, я понимаю, вы не хотите туда идти, потому что… — Третий Хокаге откашлялся. — …В общем потому. Но я не могу вас допустить до экзамена без полного медицинского осмотра.
Девочки тихо заворчали и обиженно надули губы. В зале для промежуточного испытания стояли только прошедшие второй тур девушки, а именно: Харуно Сакура, Яманако Ино, Хьюга Хината, Тен-тен, Сабакуно Темари и Тсучи Кин.
— Гинеколога вы проходите завтра в 13:00. Всего хорошего. – Хокаге чуть наклонил голову в знак уважения и выплыл из зала.

Такое необычное событие не могли пропустить некоторые личности, к которым относился, конечно же, Наруто. С ним к 13:00 в больницу пришел и Шикомару(ибо это лучше, чем дохнуть со скуки дома).
На длинной банкетке, дрожа, сбились в однородную массу все девчонки.
— Привет! – Весело начал Наруто. Все резко посмотрели на него. Сразу стало ясно, что никто из присутствующих не разделял настроения паренька.
— Наруто, вали отсюда! – предупредила его Сакура, готовая в любой момент впечатать однокомандника в стену. Шикамару отошел на два шага, от греха подальше.
Из кабинета гинеколога послышался утробный смех, и все пациентки застучали зубами. Парни подошли к двери, чтобы расслышать, что там твориться, как эта самая дверь резко распахнулась, ударив шиноби и подарив им улыбки «мечта стоматолога».
В дверном проеме, весь в ярком освещении, показался мужчина крепкого телосложения и этак килограммов 90. В белом халате, колпаке, маске и перчатках(!) по локоть. Хината упала в обморок. Он достал из кармана своего большого халата тетрадочку и, раскрыв ее, осмотрел девчонок:
— Кин Тсучи. Это у нас кто?
«Дамы» вжались в стену, даже и не думая, предавать друг друга.
Гинеколог вздохнул:
— Тааак…Тут подпись… «Длинноволосая хамка»…
— Чего?! – вскочила Кин.
— А вот и она!

— Одевай вот эту специальную сорочку за ширмой, а я пока просмотрю твою карту. – Мужчина вручил ей белую вещь и направился к своему письменному столу. Кин зашла за ширму и переоделась. Выйдя оттуда, она уселась на край специального белого кресла, но ноги все-таки принципиально скрестила. Врач вымыл руки и сел на стул напротив нее.
— Будь умницей! – пропел он, намекая на то, что пора бы раздвинуть ноги. Девушка не шелохнулась. Следующие 5 минут проходили в кряхтении и пыхтении гинеколога, пытавшегося раздвинуть ноги юной куноичи. Причем все это время ни выражение ее лица, ни ее поза не изменялись. Где-то на минуте пятнадцатой Кин начала сдавать. Как-никак взрослый мужчина был ее противником. Когда он с хитрой улыбкой заметил, что ее ноги раздвинулись на несколько сантиметров, девушка хмыкнула и, схватившись за первое, что ей подвернулось, тазик для отходов, она сделала им самое гениальное, что можно было сделать за весь день. Мужчина вырубился.
Кин быстро поднялась и, распахнув дверь в коридор, помахала подругам по несчастью тем самым тазиком с отпечатавшимся на нем ухом гинеколога.


— Что мы будем делать с ним? – прошептала Сакура, закрывая дверь кабинета с внутренней стороны.
— Закопаем в лесу! – буркнула Кин.
— Разрежем на куски и закопаем в лесу! – поправила Темари. Черноволосая закивала.
— Э! Он вообще-то жив! – напомнила Тен-тен, осматривая кабинет.
— Черт! Дааа, это проблема. – Выдохнули садистки.
Тен-тен улыбнулась и зашептала:
— Мы сейчас подстроим так, что он встал из-за стола и ударился головой о раскрытый верхний шкафчик…
— А мы? Он же нас видел! – испугалась Ино.
— Думаешь, он рискнет донести?! – оскалилась Кин.
— Да,да! Кин, ты выравниваешь тазик. Темари и Сакура займитесь им и шкафчиком. Я пойду пока приведу Хинату в чувства и расскажу наш план. Ино, ты пишешь результаты.
— Есть! А что писать-то?
— Беременна! – засмеялись девчонки.

На следующий день в больницу поступило 104 человека с инфарктом. Так получилось, что Ино не понимает шуток. Было проведено еще одно обследование, и на этот раз результаты писала Тен-тен.
И девчонки, никогда не шутите с гинекологом!
(Кин, Сакура, Темари, Ино, Хината и Тен-тен).

@темы: Наруто, Фанфики, стеб