21:47 

В плену у...

wayper
Название: В плену у...
Автор: Natali Siny
Бета:
Рейтинг: NC-17 (R)
Фэндом: D.Gray-man
Пейринг: 14й/Аллен
Жанр: yaoi
Дисклеймер: Все права на D.Gray-man принадлежат Хошино Кацуре.
От автора: сделано на заявку «14й/Аллен. NC-17 элементами юмора. Ну, что в определенный день 14ому удалось освободиться и выйти из плена отражающей поверхности, хотя б на время» для GeorgoTTe.

- Все Нои – извращенцы, - изрёк Аллен с нетерпящим никаких возражений видом. – Видать, у них это по генам передаётся. Что Роад, что Тикки…. Теперь ещё и этот…
А причина такого нерадостного настроения младшего экзорциста была проста. Если раньше, не упуская ни одного удобного случая, до него домогались Мечты и Удовольствие Ноя, то теперь к ним прибавился его постоянный спутник, Музыкант.
Два дня назад молчаливая уродливая тень за спиной Уолкера, которую он видел во всех отражающих поверхностях, начала менять вид. А вчера вечером 14й полностью принял внешность самого Аллена! Тот сначала даже подумал, что у него с головой не всё в порядке, раз видит два своих отражения. Причём одна из его зеркальных копий так пошленько ухмылялась, оценивающе разглядывая тело экзорциста…
К ужасу юноши 14й начал свободно с ним общаться. Чего только он не говорил! Но всё крутилось возле одной мысли: у Музыканта, видите ли, 15 лет не было этого, поэтому его разрывает жгучее желание побывать у кого-нибудь симпатичного в постели, чтобы возыметь с ним очень тесный контакт. Этим кем-нибудь симпатичным, естественно, оказался Аллен.
- Слушай, ну, почему нет? – в который раз пытался его уговорить Ной. – Поверь, я в этом деле профи, так что можешь не переживать по этому поводу. Тебе однозначно понравится.
- Нет, я сказал! Ты с первого раза не понимаешь?! – возмущался покрасневший Уолкер. – А…. И насколько же ты «профи»?
- Да я имел самого Графа, малыш! – похвастался 14й, коварно подмигивая.
У юноши даже от шока на время отнялся язык так, что он не смог выказать своё негодование по поводу обращения к нему. Он ведь даже представить себе не мог, что…. Вот извращенцы!
- Ну, давай, соглашайся, - продолжал уламывать юношу Музыкант, развратненько улыбаясь. – Я бы, конечно, мог предложить тебе вариант: «У меня не встал, похохотали и баиньки», но, увы, стоит надёжно, а остальное слишком сильно шлёпнуло бы моё самолюбие.
- Отстань. Если так неймётся – иди подрочи, а меня не смей вовлекать в свои грязные дела!
- Да…. Грязные, - протянула тень, видимо уже начиная фантазировать что-то очень и очень….
Младший экзорцист уже хотел швырнуть чем-нибудь в назойливого Ноя, чтобы не видеть собственного лица, искажённого предвкушением, желанием и похотью одновременно, но…. Тут юноша осознал одну любопытную вещь.
- И как ты собрался это делать? – неожиданно поинтересовался Уолкер. – Ты ведь всего лишь зеркальное отражение!
- А вот и нет, малыш, - сладко пропел тот.
То, что произошло дальше, поразило Аллена до глубины души.
Рука Музыканта, потянувшаяся к нему, свободно прошла сквозь преграду в виде поверхности зеркала и ласково погладила оторопевшего юношу по щеке. Вскоре уже весь Ной стоял перед младшим экзорцистом, по-хозяйски обнимая его за талию.
- Хочешь, я раскрою тебе маленький секрет? Ты пленил меня, - прошептал 14й, прижав к себе Уолкера.
- У тебя маразм? – закатил глаза экзорцист прежде, чем начать вырываться. – Я ещё даже не родился, когда тебя Граф пришил!
- Я не это имел в виду, - пояснил он, развернув Аллена к себе спиной и прижавшись к нему так крепко, что тот аж почувствовал, как в него упирается эрекция «сожителя». – Я ведь проснулся не так давно. А когда «открыл глаза», то понял, что ты пленил меня, моё сердце. Теперь я всё время думаю только о тебе, желаю только тебя. Хочу, чтобы ты извивался и стонал подо мной, чтобы позволял связывать и иметь себя, чтобы наказывал меня за это самыми жестокими и извращёнными способами, чтобы….
- Фу! – завопил Уолкер, начиная интенсивнее вырываться. – Садист! Мазохист! БДСМщик хренов! Пошлячка!
- Всё верно…. Стоп. Что значит «ПошлячКА»?! – 14й поразился настолько, что даже позволил юноше выскользнуть из его объятий.
- А то и значит! Вдруг ты ещё и трансвестит?! Кто ж тебя знает?! Чтобы уж не прогадать! – оповестил Аллен.
Такое объяснение рассмешило Музыканта, но, отсмеявшись, он постарался перейти непосредственно к делу. К тому, о чём он давно мечтал.
- К сожалению, моё пребывание здесь небезгранично, поэтому…, - промурлыкал Ной, вмиг оказываясь рядом с экзорцистом и жадно целуя его в губы.
Тот, естественно, начал сопротивляться и «случайно» заехал 14ому коленом в пах. Музыкант согнулся от боли, прошипев юноше в губы что-то нецензурное. И когда Аллен уже отпустил шуточку: «Теперь уже не стоит, так что давай похохочем и баиньки», - хозяин Ковчега сгрёб его в охапку и повалил на кровать, предварительно до неё дотащив.
- А теперь я тебя за это накажу, - пропел 14й, заставляя стаи мурашек пробежать по телу экзорциста. – А потом ты меня. Ну, может быть. Я ещё подумаю.
Аллен уже собрался повторить то, что уже говорил, но его отвлекла рука Ноя, вовсю хозяйничающая в штанах юноши.
- А ты такой, каким я тебя представлял, - прошептал Музыкант, удерживая Уолкера. – Очень бойкий. В постели я имею в виду.
- Зато ты такой…. старый! – выкрикнул первое, что пришло на ум, младший экзорцист.
- Старый? – от удивления 14й даже забыл о шее юноши, которую до этого с упоением исследовал.
- Да! Ты старше меня минимум на 15 лет! Это педофилия!
- Хм? Ну, тогда, как нехороший взрослый дяденька, я скажу тебе следующую вещь, - произнёс он, возвращаясь к своему прерванном занятию. Казалось, Ной даже не замечает отчаянных брыканий Аллена. – Давай представим, что тебя внезапно пробило, и ты захотел этого. Я буду только за. Ну же, скажи об этом, детка.
- Отвали от меня, извращенец! И…. И…. И вообще! Я тебе не детка! – младший экзорцист сопротивлялся, как мог.
- Как это?! – приподнял бровь Музыкант, но тут же нахмурился. – Кто этот гад?! Я убью его собственными руками!
От возмущения, казалось, хозяин Ковчега готов был лопнуть.
- Пошляк! Ты о чём подумал?! А ну-ка слезь с меня! У тебя устаревшие методы! – продолжал вворачивать в разговор первое, о чём подумается, Уолкер.
- Даже так…., - в задумчивости пожевал губы Ной, остановившись от расстёгивания рубашки на экзорцисте. – Минуточку.
После чего он слез с юноши и…. вышел из комнаты! Аллен чуть не подавился воздухом от подобной наглости!
Он уже хотел бежать искать 14ого, но тот вернулся буквально через 10 минут с какой-то книжкой в руках. Её название вогнало седоволосого юношу в краску.
- Не волнуйся, всё путём. Сейчас будут современные методы, - хихикнул Музыкант, листая Камасутру.
- Где ты её взял?!
- У твоего рыжего дружка, - безразлично пожал плечами Ной.
- А, ну, да…. У Лави точно должна была быть такая….
Эта фраза заставила хозяина Ковчега подозрительно прищуриться и…. поэтому в следующее мгновение младший экзорцист опять оказался придавлен им к постели.
- Да что ты делаешь?! – единственное, на что хватило Аллена от шока.
- Я?! Я ревную тебя к этому рыжему! – шипел Музыкант, внимательно и как-то фанатично смотря юноше в глаза. – Говорил же, я у тебя в плену, так владей мной. Одним мной. Я не хочу делить тебя ни с кем.
После чего Ной жадно впился в губы экзорциста, при этом полностью стягивая с него уже расстёгнутый ремень и принимаясь за приспущенные штаны.
Поняв, насколько серьёзен 14й, Уолкер решил успокоить его. Кто знает, что ожидать от взбешённого Ноя? Поэтому он перестал дёргаться и неуверенно, робко ответил на поцелуй. Хозяин Ковчега заметно утихомирился.
- Почему ты не сказал, что у меня в зубе дырка?! – неожиданно спросил Аллен, разорвав поцелуй.
- Да я сам только заметил! Ты же мне впервые позволил поцеловать тебя с языком, - надулся Ной. – Требую моральной и физической компенсации!
Содрав с юноши оставшуюся одежду, Музыкант принялся губами, языком, руками изучать тело экзорциста. Тому ласки явно нравились, раз он не оказывал достойного сопротивления, лишь слабо трепыхался. Дойдя поцелуями до паха юноши, не дав ему даже опомниться, 14й без всяких церемоний взял в рот его член. Минет тот делал очень качественно и профессионально, доставляя запредельное наслаждение.
«Точно профи», - подумал Аллен.
Когда хозяин Ковчега понял, что он больше не в силах терпеть, то, даже не раздевшись, а просто расстегнув ширинку брюк и вытащив через неё свой напряжённый член, Ной приставил его к входу Аллена, задыхающегося от множества эмоций.
И только Музыкант с видимым удовольствием начал входить в податливое тело юноши, как…. у него закончились силы. Из-за этого тень снова оказался в зеркале, будучи вторым отражением.
- Ну, и скотина же ты, 14й, - мрачно изрёк недовольный и раздосадованный Уолкер. – Сначала завёл, а потом бросил…. Графа ты так же кидал?
- Ты всё не так понял, малыш! – начал спешно оправдываться Ной. – Я поднакоплю сил и в следующий раз обязательно….
- Да пошёл ты…. Чёрта с два у нас будет следующий раз! – продолжал негодовать младший экзорцист. – Теперь я понимаю, что ты имел в виду под словами «Не встал, похохотали и баиньки»!
- Нет! Это совсем не то! Ну, потерпи, детка! Я….
Зло зыркнув на 14ого напоследок, юноша гордо зашёл в ванную комнату. Ему нужно было признаваться самому себе, что он втайне жаждет продолжения банкета.

@темы: 14й, D. Gray-man, Аллен, Фанфики, стеб

URL
Комментарии
2013-09-06 в 19:11 

Сие более чем превосходно хД

URL
   

Мой маленький кошмар

главная