Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:19 

"Малыш Кросси"

wayper
"Малыш Кросси"
Автор: TroayDream
Бета: Hatsukoi aka Danna
Фэндом: D. Gray - man
Персонажи: Мариан Кросс, Комуи Ли, Аллен Уолкер, Канда Юу, Лави, Линали
Рейтинг: PG-13
Жанры: Стёб, Юмор, Пародия
Размер: Мини, 5 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Это утро в «Черном ордене», началось с того, что коридоры башни, огласил душераздирающий вопль. И все бы нечего, мол, и не такое еще слышали, один крик Уолкера, драпающего то от разъяренного Канды, то от безумного Комурина, чего стоит. Но на этот раз драл глотку сам создатель беспорядков в штабе экзорцистов — Комуи Ли. И судя по проскакивающим «Спасите», «Помогите» и «Я не хотел», истерика была устроена совсем не из-за Линали. Хотя, ее он тоже звал, где-то между «Господи спаси» и «Мама».
Естественно, сей странный феномен не остался без внимания, кто-то даже хотел захватить чипсов, дабы, в уютной обстановке, понаблюдать, как очередное идиотское изобретение карает своего же создателя. Но тут крик смотрителя приобрел совсем уж хрипящие нотки, и обитатели «Черного ордена» кинулись спасать своего главу.
Ворвавшись в кабинет во всеоружии (От «Мугена» до швабр), все буквально замерли на пороге.
— Это что еще за хрень? – только и смог выдавить из себя Ален, который как всегда стоял в первых рядах «спасателей».
Комуи лежал аккурат рядом с громадным книжным шкафом, с которого, судя по количеству сброшенных вниз предметов, и свалился. Над ним, аки над убиенным зверем, гордо поставив одну ногу смотрителю на грудь, возвышался рыжеволосый карапуз лет 5-6 от роду, не больше. Одет странный ребенок был в одну белоснежную рубашку, которая волочилась за ним словно шлейф от фаты.
-Ну, все, хана тебе, передавай привет предкам, — грозно, насколько это только было возможно, процедил паренек, целясь прямо в лоб незадачливому изобретателю из рогатки.
-Это временно! Клянусь, я все исправлю! – взмолился Комуи, но от кровавой расправы, его это не спасло.
Бемк. Глава черного ордена заохал, схватившись за лоб.
— Я даже пристрелить тебя не могу, — раздосадовано разглядывая рогатку, заявил мальчик. – А вы чего тут столпились? – грозный взор ребенка устремился на ворвавшихся в кабинет экзорцистов, и работников научного отдела.
Судя по рыжим волосам, багровым глазам, и очкам которые свисали с одного уха, болтаясь на душке, этот малыш, ни кто иной, как маршал Мариан Кросс собственной персоной.
-Братик, что тут произошло? – Линали, наконец, удалось протиснуться между своих товарищей.
Ее появление стало последней каплей, а стены башни содрогнулись от мощнейшего хохота. Смеялся даже Канда, хотя, и весьма своеобразно, закрыв рот рукой и издавая что-то наподобие фырканья. Лави, прислонившись к стеночке, медленно сползал вдоль нее. Что касается Алена, то тот уже даже не смеялся, издавая нечто всхлипывающее и похрюкивающее. Одна Линали предосудительно посмотрев на всю эту толпу, кинулась к брату, который заприметив ее, притворился самым больным в мире человеком.
-Достали, — поправив очки, заявил детским голосом Кросс.
А в следующею секунду все присутствующие в комнате заойкали и заахали, пытаясь уклониться от метко запущенных из рогатки снарядов, которые при ближайшем рассмотрении оказались зернами гороха.
-Ты, — рявкнул пацан, поворачиваясь к Комуи, когда основная толпа поспешила ретироваться из-под обстрела. – Живо верни все на место.
-Кроссик, это не возможно! – Почти рыдая, взмолился смотритель. – У меня нет контр-зелья!
-А мне посрать! Придумай его! Укради! Роди, в конце концов!
Сзади послышалось измученное смехом Уолкерское «Кроссик».
-Ай, — Ален подпрыгнул, получив «вражескую пулю» в мягкое место.
-Кажется, гороховый стручок, подстрелили горохом, — хмыкнул Канда, глядя на то, как седовласый экзорцист потирает ушибленное место.
-Воистину, жуткая тавтология, — улыбнулся Лави, разглядывая маленького мальчика, который еще пол часа назад, был здоровым мужиком в самом расцвете сил.
-Тупые детишки, — это выражение из уст теперешнего Кросса звучало несколько комично
Линали перевела взгляд на маршала. Тот, несмотря на детский облик, все равно выглядел несколько солидно, держа гордую осанку, и совсем уж не по детски сверкая глазами. Однако же… Маленький маршал такой милый! Сдерживая улыбку, она обратилась к нему:
-Что с вами сотворил мой брат?
Мариан Кросс всегда находил общий язык с женщинами… в любом возрасте. На обаятельной мордашке появилось некое подобие пафоса, который был неотделимой частью рыжего. Поправил очочки.
-Этот кекс, — ну не мог он ругаться, когда разговаривал с девушками, –заманил меня сюда под предлогом, что у него есть бутылочка старого коллекционного вина, и мол давно не виделись, а тут как раз и акуму 4-го уровня замочили и завод разрушили, есть что обмыть.
-Это правда? – взгляд девушки стал уничтожающим.
-Моя дорогая Линали, это ошибка! Чудовищная ошибка! Я просто перепутал бутылки, и сам бы таким стал, если бы отхлебнул, — оправдывался смотритель, пытаясь состроить невинные глазки.
-Врет, и не подпрыгивает, — поправляя рубаху, показал язык мальчик. — Это, — потряс он ручонкой, в которой угрожающе держал рогатку. – «Суд божий». Как мое оружие могло превратиться в корягу, и я, между прочим, занозу посадил.
-Ай, — голова смотрителя, доселе располагающаяся на коленках у экзорцистки, ударилась об пол.
Линали взяла в свои руки детский пальчик, и легким движением выдавила занозу. Все присутствующие в комнате завистливо уставились на ребенка, а Марианн, в свою очередь, осознал все преимущества невысокого роста, и коротких юбок.
— А у меня еще здесь болит, — пользуясь умильной физиономией и детским голоском, заявил бабник, картинно хватаясь за бок, и позволяя себя тискать.
Комуи переполз поближе к противоположной стороне конфликта. И, хлопнув по плечам Алена и Лави, которые от увиденной картинки впали в легкую депрессию, заговорщицким шепотом произнес:
-Надо спасти, Линали! Он извращенец и повеса даже в таком облике. А что если они потом полюбят друг друга? Или поженятся? Кошмар! Этого допустить нельзя! Надо срочно все исправить!
-Поженятся? – Лави с сомнением посмотрел на балдеющего Кросса, и озадаченную, изображающую мамочку экзорцистку.
-Да дальше секса дело не дойдет, — отмахнулся сначала Уолкер, но потом смысл высказывания сам собой дошел до юных умов, и брыкающийся карапуз был извлечен из заботливых женских, в волосатые и жесткие мужские руки.
-Черт, — ученик Книгочея потер о штаны, укушенную руку. – Теперь нужно 40 уколов под лопатку от бешенства.
-Я с Пандой поговорю, он те в жопу сделает, — мстительно пообещал рыжий, пытаясь пнуть под зад Канду, который его крепко держал подмышкой и отпускать явно не собирался. – А тебя Тидоллу сдам, что над детьми издеваешься, пусть произведет с тобой разъяснительную беседу.
Не известно насколько эта угроза подействовала на японца, но во взгляде читалось явное желание самому побеседовать с этим засранцем, причем при помощи ремня. Как минимум.
Ален озадаченно трогал распухшую скулу, в которую ему зарядили в пылу сражения за Мариана, причем, судя по всему, сделала это Линали, которая безуспешно пыталась сдвинуть Комуи с места, «дабы вырвать несчастное дитятко из рук иродов проклятых»!
-Завидно? – проследив направление взгляда Уолкера, ехидно поинтересовался маршал.
Экзорцист вздрогнул, словно робот развернулся к тому, что раньше было его учителем, и внезапно осознал, что же его смущала до сих пор.
-Учитель, ваша маска! У вас два глаза!
-У вас два глаза, — передразнил его Мариан. — Тупой ученик, это зелье отмотало мое время назад, а тогда я еще маску не носил, и к слову сказать, — Канда зашипел, выпуская из рук паршивца. – Метко плевался.
Теперь настало очередь удерживать Юу от попыток зарубить наглеца, который явно для того, чтоб подзадорить и побольше разозлить противника, задрал рубаху, показав мечнику голые ягодицы.
Отборный мат, и экзорцисты, пытающиеся остановить брюнета, разлетелись по кабинету смотрителя. И все бы закончилось поминками, но Мариан Кросс и в детском обличье маршал, с уровнем синхронизации свыше 100 процентов, а Канда пока что только учится. «Муген» сам выпал из рук, а глаза наполнились слезами.
-Юу! – Лави кинулся на выручку к подкосившемуся товарищу, который как раз собрался осесть на землю, держась за причинное место.
-Ну и гад же ты, Кросс, ниже пояса бить, — выпал в осадок Комуи.
-Докуда дотянулся, — пожал плечами малыш. – Эй, глупый ученик, поди ка сюда.
Ален вздрогнул, с недоверием глядя на то, как этот пацаненок манит его пальчиком. Он слишком хорошо знал своего учителя.
-Живо сюда! — и как ему удается делать такой писклявый голос, таким страшным.
-Да учитель, — выдавил из себя несчастный Уолкер, нехотя подходя к этому наглому ребенку.
-На колени, — скомандовал, Кросс.
-Че? – но, повозмущаться и поныть экзорцисту никто не дал, и через пару секунд малыш оседлал плечи подростка.
-Ну и тяжелый Вы, учитель, — пропыхтел Ален, пытаясь удержать равновесие.
-Не трепыхайся! Уронишь – сгною! — пятки Кросса, угрожающе мелькнули перед Уолкеровским носом. – А тебе, — маленький пальчик ткнул в сторону Комуи, – час, на все про всё, чтоб сделал антидот, пока я тебя сам во что-нибудь не превратил. Вперед, тупой ученик, найдем мне одежду, и…
-Вино, сигарет, денег.
Мордашка мальчика скорчила презрительную гримасу.
-Мой растущий организм требует сока и конфет, но вот твоя идея с деньгами мне по душе. — Голос Кросса звучал совсем ехидно.
-О нет, — простонал Ален, которого словно лошадку подгонял пятками улюлюкающий маршал.

Во время обучения у Мариана Кросса, чего только не приходилось вытерпеть несчастному Алену. Но Кросс ребенок был хуже всего вместе взятого. Естественно, никакого антидота за выделенный час Комуи не придумал, а то что придумал, не решились бы пить даже самые отчаянные самоубийцы, что уж говорить о вредном маршале? Поэтому кабинет смотрителя вновь подвергся разносу, угрозам и попытками кого-нибудь убить.
Пару раз экзорцистам встречался Канда, который при виде наглого ребенка на плечах у Уолкера, впадал в тихую ярость, и даже желание язвить в адрес Шпенделя пропадало. Женская же половина коллектива, как всегда реагировала на Кросса влюбленными томными взглядами, к которым теперь прибавилось еще и умиление, вместе с желанием пощупать такого чудного ребеночка.
Внимание же Мариан требовал к себе куда больше чем обычно. Ален уже задавался немым вопросом, как же выдерживали такие капризы родители, юного маршала, когда он пребывал как раз в таком нежном возрасте. Хотя, скорей всего, даже и маршал Кросс когда то был неизвращенным пороками, невинным созданием, коим притворялся сейчас.
И ведь работало.
А Кросс тем временем садился Уолкеру на шею не только в прямом, но и в переносном смысле, требуя к себе повышенное внимание. И волей — не волей, искренне пологая, что без разума марионетки здесь не обошлась, Ален таскал эту дитятю на своих не настолько уж и могучих плечах, сажал на горшок, до которого Кросс в силу роста не дотягивался, кормил с ложечки, получал люлей от представительниц женского пола, в чьи декольте попадали горошины, отлетающие со стороны экзорциста. А мысль о том, что это мог сделать этот рыжеволосый ангелочек, даже не допускалась.
Под конец, этого безумно тяжелого дня, Мариан дал добро на возвращение в свои покои, перед этим еще раз посетив и уничтожив кабинет смотрителя. И только Ален облегченно покрутил головой, дабы размять отсиженную шею, как детский и уже опостылевший голосок заявил:
-А теперь, прочтешь мне сказку, глупый ученик.
Экзорцист устремил свой взор на кровать, куда сгрузил свою поклажу. Из-под одеяла торчал только нос, и два совсем по детски-наивно смотрящих на него багряных глаза.
-Хорошо, — вместо «пошел ты знаешь куда, дурак учитель!» пробормотал парень.
Вот хрень! Похоже, пупсо-Кросс действует и на него. Полазив по этажам, и надыбав у кого-то книжку со сказками, счастливый Уолкер вернулся обратно в спальню.
-«Три поросенка», — прокашлявшись, начал он.
-Какие нахер три поросенка? Может я и похож на дите, но я большой дядька, даже с бородой, — раздалось гневное бурчание из-под одеяла.
«И кто сказал, что детей нельзя бить?»
-И что же мне вам читать?, — рассеяно пробормотал Ален.
-У меня на столе, под чертежами, лежит одна интересная книжонка, — из-за покрывала Ален не увидел коварной улыбки своего учителя.
-Маркиз де Сад, — озадаченно прочел экзорцист. (Прим. Автора. Самый развратный французский писатель) . – Это же порнуха!
-Вот неси и читай.
Левый глаз Алена нервно задергался.
Страниц эдак через пятьдесят, неразвращенная психика Уолкера, поняла, что больше не вынесет кровавых описаний постельных сцен, а Кросс внезапно отключился, по-дтески посапывая и посасывая большой палец на руке. Воистину во сне все дети ангелы. Даже этот гаденыш.
Отложив подальше от себя книженцию , Ален до сего момента, восседавший на полу, прислонился к краюшку кровати. Боже, как он устал за сегодня. Лучше он 150 раз еще пойдет работать на галеру гребцом, или оплатит астрономический долг этого повесы, чем так с ним валандаться. Если Комуи за ночь ничего не придумает, то он сам его убьет, а потом и учителя… Ну, во всяком случае, он на это надеется.
Спать хочется. Вот он сейчас прикроет глаза на секундочку и пойдет, пронеслось в голове у Алена. Кто же знал, что эта секундочка вырубит его на столько, что он не только заснет в неудобной позе, но и даже не почувствует как кто-то большой и сильный, как когда то давно, поднимет его на руки и уложит на кровать. И лишь открыв глаза с утра, Уолкер с удивлением обнаружит себя в постели Мариана Кросса, укутанный одеялом. Сам рыжий маршал, уже большой и полуголый, расположившись в кресле, и откинув на его спинку голову, сидит с закрытыми глазами. Правая сторона лица все так же без маски, но завешена волосами.
-Учитель? – осторожно зовет его Ален.
Не реагирует, наверное, спит. А что неплохой шанс уйти восвояси, пока тебя не застукали и не припахали, или посмотреть, что же там, под маской…. Любопытство погубило не только Варварин нос.
Свесив босые ноги, ибо сапоги, очевидно, тоже с него сняли когда укладывали, Ален на цыпочках подкрался к спящему маршалу. Потянул руку…
Железная хватка учителя заставила Уолкера подпрыгнуть от неожиданности.
-Пошел вон, тупой ученик, — беззлобно пробасил Кросс, отпуская руку мальчишки, который пропищав «Да учитель», не замедлил ретироваться.
Мариан довольно похрустел косточками, которые из-за сна в неудобном положении слегка побаливали. Где-то с соседнего этажа вновь донеслись вопли смотрителя.
-Комуи, идиот, — довольно ухмыльнулся рыжий маршал закуривая, – неужели и правда думал что я не смогу изобрести антидот?
В окно влетел довольный Тимкампи, и приземлился на макушку Кроссу. Его создатель нежно почесал ему между крылышек. Судя по возгласам из коридора, многим уже удалось узнать, что произошло.
-Или, что я не буду мстить? – улыбка Мариана стала ее шире. – Отличная работа Тим, теперь — то мы точно будем знать, как действует мое новое изобретение, если смешать его с кофеином…

@темы: стеб, Фанфики, Тимкампи, Лави, Канда, Аллен, D. Gray-man

URL
Комментарии
2011-07-25 в 23:00 

URL
2011-07-25 в 23:13 

Кха-Белех
ты хм... падкий на секс и тебе он почти нужен. ты его берёшь чтобы не сходить с ума.
Класный))
забыли про кат((

2011-07-26 в 08:37 

wayper
забыли про кат((
спасибо, за напоминание)

URL
2011-07-26 в 10:33 

*Elice* [DELETED user]
прикольно :-D:-D:-D
такого я еще ни разу не встречала
спасибо автору :smiletxt:

   

Мой маленький кошмар

главная